キムチを作るということ。
2002年12月16日キムチを作ろうとしています。
日本と違い、塩辛、ニラなんぞあるわけなく、代用品をネットで調べたのでそれで着々と準備は進む.
醗酵食品を常に食べるというのは、アジア人の肉体には非常に有益なことらしく、期待が膨らむ.
乾燥海老が中華マーケットに行ってもなく、困っているのだが、それも何かで代用しよう.
食卓に手作りキムチがおかれる日も近い.
<エトランゼさん>
ご登録ありがとうございます。
日本と違い、塩辛、ニラなんぞあるわけなく、代用品をネットで調べたのでそれで着々と準備は進む.
醗酵食品を常に食べるというのは、アジア人の肉体には非常に有益なことらしく、期待が膨らむ.
乾燥海老が中華マーケットに行ってもなく、困っているのだが、それも何かで代用しよう.
食卓に手作りキムチがおかれる日も近い.
<エトランゼさん>
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