トースト
2004年1月23日トーストはしっかり焦げてないといけないそうです。
そんなことを昔、イギリス人の友人が家に泊まったときに言っていた。
冷凍のパンをトースターで焼くとき、あまり焦げがついているパンは嫌いだ。なんか、焦げの香ばしさとパンの味があってないような気がして。
パンを焼くときはやっぱりベークトビーン。 やっぱり、イギリスは本場だけあって、おいしい。
いろんな日本人から、あれはおいしくないっていわれるけど、
ちっちっちっ、わかってない。
べークトビーンをパンだけで食べずに、
目玉焼き
ソーセージ
マッシュルーム
ベーコン
と一緒に食べてごらんなさい。
世界がかわるぜよ。
そんなことを昔、イギリス人の友人が家に泊まったときに言っていた。
冷凍のパンをトースターで焼くとき、あまり焦げがついているパンは嫌いだ。なんか、焦げの香ばしさとパンの味があってないような気がして。
パンを焼くときはやっぱりベークトビーン。 やっぱり、イギリスは本場だけあって、おいしい。
いろんな日本人から、あれはおいしくないっていわれるけど、
ちっちっちっ、わかってない。
べークトビーンをパンだけで食べずに、
目玉焼き
ソーセージ
マッシュルーム
ベーコン
と一緒に食べてごらんなさい。
世界がかわるぜよ。
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